Эмират Дубай
Магазин готовых сайтов!

Политика конфиденциальности

Пользуясь сайтом Emirat.Su и предлагаемыми на нем услугами, вы, в некоторых случаях, доверяете нам свои персональные данные. Чтобы узнать, какие сведения мы собираем и как их используем, ознакомьтесь, пожалуйста с нашей политикой конфиденциальности.

Автоматический полив газона

Автоматический полив газона способы полива газона.

sevpoliv.ru

Пользуясь сайтом Emirat.Su пользователь дает свое согласие Администратору Emirat.Su на обработку своих персональных данных, предоставленных при заполнении любых регистрационных форм имеющихся на сайте Emirat.Su и в ходе дальнейшего взаимодействия с сайтом, в том числе на передачу таких персональных данных через территорию иных государств (трансграничная передача).

Дата последнего редактирования этого документа: 10 апреля 2019 г.

Персональная информация пользователей, которую обрабатывает редакция Emirat.Su

В рамках этого документа под "персональной информацией пользователя" понимаются:

  • Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (если таковая существует на сайте) или в процессе использования Emirat.Su, включая персональные данные пользователя, когда это необходимо по условиям сотрудничества. Другая информация предоставляется пользователем по его желанию.
  • Данные, которые автоматически передаются на сервер Emirat.Su в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация о программе просмотра (браузере или другой программе используемой для получения информации с сайта) пользователя, технические характеристики устройств и программного обеспечения, используемых пользователем, дата и время доступа к Emirat.Su, адреса просмотренных страниц и другая техническая информация.
  • Данные файлов cookie. Файлы cookie – это небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на устройстве пользователя. Программа просмотра (браузер) может хранить эту информацию и передавать ее серверу Emirat.Su по запросу для взаимодействия с пользователем. Пользователь может отключить возможность использования файлов cookie в настройках своей программы просмотра (браузера).
  • Иная информация о пользователе, предоставление которой является необходимым условием получения услуг Emirat.Su.
  • Настоящая Политика относится только к информации, обрабатываемой в ходе использования сайта Emirat.Su. Мы не контролируем и не несем ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам на данном сайте.
  • Редакция Emirat.Su не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователем, при этом считает ее правдивой и актуальной. Ответственность за достоверность персональной информации лежит на пользователе.

Цели сбора персональной информации

Редакция Emirat.Su собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг пользователю и выполнения подписанных с пользователем договоров. Исключение составляют случаи, когда закон обязывает хранить персональную информацию в течение определенного срока. Персональные данные пользователя Emirat.Su обрабатывает в целях:

  • Оказания персонализированных услуг пользователю.
  • Выполнения подписанных соглашений и договоров.
  • Предоставления пользователю технической поддержки.
  • Таргетирования рекламных блоков.
  • Изучения и анализа статистики по обезличенным данным.

Обработка персональных данных и третьи лица

Редакция Emirat.Su не разглашает ваши персональные данные третьим лицам и делает все необходимое для их безопасного и конфиденциального хранения. Ваша персональная информация может быть раскрыта третьим лицам исключительно в следующих случаях:

  • Пользователь выразил согласие на передачу своих данных третьим лицам.
  • Передача необходима в рамках заключенного с пользователем соглашения, договора или для предоставления персонализированной услуги.
  • Передача предусмотрена действующим законодательством Российской Федерации по процедуре определенной законом.

Обработка персональных данных пользователей производится Администратором Emirat.Su с использованием баз данных на территории Российской Федерации.

Законодательство и изменения Политики конфиденциальности

Администрация Emirat.Su при обработке персональных данных действует в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ (последняя редакция).

Администрация Emirat.Su может вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности в любое время. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее публикации, при этом в документе указывается дата последнего обновления. Обязанность ознакомления с актуальной версией Политики конфиденциальности Emirat.Su лежит на пользователе.

Метки: конфиденциальность; политика

Опрос

Нужен ли нашему сайту форум?

Результаты